Metzgerei Rieger stellt sich vor |
History |
In unserem Metzgereibetrieb werden seit dem Jahre 1895 Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität hergestellt.
1895
1925
1956
1959
1988
1990
2012
1925
1956
1959
1988
1990
2012
Im Jahre 1895 wurde die Metzgerei von Karl Stegmann gegründet.
Im Jahre 1925 übergab Karl Stegmann das Geschäft an seinen Sohn Leo, der es wie sein Vater, ebenfalls 30 Jahre lang führte.
Im Jahre 1956 übernahm seine Tochter Magdalena Rieger, geb. Stegmann und deren Ehemann Werner Rieger das Geschäft.
Nachdem der Betrieb, aufgrund des ständig steigenden Umsatzes, zu klein wurde und auch nicht mehr den Anforderungen entsprach, wurde im Jahre 1959 ein neues Geschäftshaus errichtet.
Die Kunden hatten von nun an die Möglichkeit, an einer übersichtlichen Verkaufstheke, die von den Inhabern hergestellten Fleisch und Wurstwaren seinen Wünschen entsprechend auszusuchen.
Im Jahre 1988 führte der Sohn von Magdalena und Werner Rieger, die Tradition des Metzgerhandwerks weiter.
Im Jahre 1990 gestalteten Werner Rieger jun. und seine Frau Elfriede das Geschäftshaus um. Durch den erweiterten Ladenumbau mit seiner modernen Stilrichtung, wurde die Metzgerei zu einem Einkaufsmagnet in Großaitingen.
Der Umbau unserer Metzgerei erfolgte 2012 - Es entstand ein moderner und behindertengerechter Verkaufsbereich mit "Heißer" Theke und Bistro-Lounge . Auch das Außenbild unserer Metzgerei wurde durch eine edle Fassade und mit einem neuen, modernen Logo umgestaltet.
Im Jahre 1925 übergab Karl Stegmann das Geschäft an seinen Sohn Leo, der es wie sein Vater, ebenfalls 30 Jahre lang führte.
Im Jahre 1956 übernahm seine Tochter Magdalena Rieger, geb. Stegmann und deren Ehemann Werner Rieger das Geschäft.
Nachdem der Betrieb, aufgrund des ständig steigenden Umsatzes, zu klein wurde und auch nicht mehr den Anforderungen entsprach, wurde im Jahre 1959 ein neues Geschäftshaus errichtet.
Die Kunden hatten von nun an die Möglichkeit, an einer übersichtlichen Verkaufstheke, die von den Inhabern hergestellten Fleisch und Wurstwaren seinen Wünschen entsprechend auszusuchen.
Im Jahre 1988 führte der Sohn von Magdalena und Werner Rieger, die Tradition des Metzgerhandwerks weiter.
Im Jahre 1990 gestalteten Werner Rieger jun. und seine Frau Elfriede das Geschäftshaus um. Durch den erweiterten Ladenumbau mit seiner modernen Stilrichtung, wurde die Metzgerei zu einem Einkaufsmagnet in Großaitingen.
Der Umbau unserer Metzgerei erfolgte 2012 - Es entstand ein moderner und behindertengerechter Verkaufsbereich mit "Heißer" Theke und Bistro-Lounge . Auch das Außenbild unserer Metzgerei wurde durch eine edle Fassade und mit einem neuen, modernen Logo umgestaltet.
Unsere Philosophie |
Wir wollen unsere Kunden mit der einzigartigen Qualität und dem Geschmack unserer Produkte begeistern! Dabei wird in der Wurstproduktion auf Konservierungsstoffe verzichtet.
Das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig. Deshalb achten wir bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren auf die Einhaltung aller Gesetze, Richtlinien und Normen.
Zu unseren Prinzipien gehören Hygiene, Arbeitsschutz und die frische Weiterbehandlung der Lebensmittel.
Jeder unserer Mitarbeiter leistet seinen Beitrag durch seine Qualifikation, Erfahrung und sein Engagement, um Ihnen immer frische Produkte zu gewährleisten.
Die Verkaufsphilosophie des Hauses setzt sich fort, mit der eigenen Schlachtung der Tiere, aus der heimischen Region.
Auch die Herstellung des Wurstwarensortiments erfolgt weitgehend nach traditioneller Rezeptur, mit moderner Technik und durch Meisterhand.
Neue und impulsive Akzente setzt die Metzgerei Rieger auch in ihrem Creative Catering. Dies zeigt besonders der große Kundenkreis, der sich mit gutem, frisch zubereiteten Essen und zuverlässigem Service verwöhnen lässt.
Wir sind bestrebt, über die Ortsgrenze hinaus, den guten Ruf und die Tradition der Metzgerei Rieger weiter zu führen.